同意山西富民金通融资担保有限公司 退出融资担保市场的公告

2017-09-05 11:51:53

山西富民金通融资担保有限公司,注册资本20000万元。业务范围包括:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保及其他融资性担保业务。监管部门批准的其他担保业务:诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金投资。营业地址:阳泉市恒大新城1号楼1号底商。机构编码:晋032015012004。有效期限至2016731日。邮政编码:045000。联系电话:15110887319

该公司申请自愿退出融资担保市场,终止融资担保业务。根据《关于印发山西省融资性担保机构设立审批工作指引(试行)的通知》(晋金发〔201229号)有关规定,按程序终止山西富民金通融资担保有限公司担保业务经营许可,该公司的经营许可证机构编码自动作废,不再使用。

特此公告。

 

 

                     阳泉市人民政府金融工作办公室

                                 201795

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统