关于推荐我市财政投资信息化项目咨询评审专家库成员的通知

2017-09-01 08:20:35

各有关单位:
  为进一步提升我市财政投资信息化项目的科学决策水平,切实发挥信息化专家在项目咨询、评审中的作用,按照《评审办法》,决定组建阳泉市财政投资信息化项目咨询、评审专家库,现将有关事项通知如下:
  一、专家主要工作
  1、对财政投资信息化项目建设方案的合理性、实用性、经济性、技术路线、投资概算等进行评审把关。
  2、指导财政投资信息化项目的实施。
  3、参与财政投资信息化项目验收工作。
  4、组织和开展对我市信息化发展和应用等重大课题的学术研讨和信息交流活动。
  二、推荐范围
  我市范围内从事信息化领域基础设施建设、网络传输、网络与信息安全、云计算与大数据、移动物联网等工作的专家,包括高等院校、科研机构、国家机关、企事业单位的信息化专业人才。
  三、推荐条件
  1、遵守国家法律法规,具有良好的职业道德,作风正派,学风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强,能严守国家秘密、工作秘密和商业秘密。
    2、在信息化领域有较高理论水平和丰富的实践工作经验,具有中、高级以上专业技术职称,从事相关专业领域或行业信息化工作8年以上,熟悉信息化领域的有关技术、法律、规范和管理。
    3、年龄一般不超过58周岁,身体健康,能胜任工作
  四、有关要求
  1、各单位要认真严肃、积极稳妥地做好推荐工作,确保此项工作的有效落实。推荐人选原则上各单位不超过1人,高校和科研单位不超过3人。市信息化中心将对各单位推荐的专家人选进行综合考量,择优聘任。
    2、推荐采取个人自愿、单位推荐的方式,由专家本人填写《阳泉市财政投资信息化项目咨询、评审专家推荐表》(附件1),并附学历职称或同等专业水平证明、所获荣誉证书等复印件,由本人所在单位签署推荐意见。
    3、专家推荐表在市政府门户网站( www.yq.gov.cn )“通知公告”栏目下载。请各单位将专家推荐表纸质版一式3份和电子版于2017年9月8日前报阳泉市信息化中心。
  地址:阳泉市政府大楼837-3室
  联系人:李振江   李玲
  联系电话:2297564  2040361(传真)
  邮箱:yqzfwzpc@163.com
 

附件:专家推荐表




                                                                                                           阳泉市信息化中心
                                                                                                             2017年8月31日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统