中国网:阳泉市委召开“走基层、献良策、比贡献”活动月启动会

2017-02-15 08:42:24

阳泉市委召开“走基层、献良策、比贡献”活动月启动会

    2017年2月10日,民建阳泉市委组织召开“走基层、献良策、比贡献”活动月启动会,市委委员、各基层支部负责人参加了会议。盂县副县长、民建阳泉市委会主委石文斌参加活动并讲话。

    会上,传达学习了中央经济工作会议精神、2017年山西省“两会”精神、阳泉市第十二届二次全会暨经济工作会议精神;启动了民建阳泉市委“走基层、献良策、比贡献”活动,并就近期组织市、县区“两会”会前调研及议案、提案撰写等具体安排部署;市委委员、支部主委结合工作联系实际进行了座谈讨论、交流发言。

    石文斌主委强调,市、县两会召开在即,要充分发挥我会人大代表、政协委员的作用,积极参政议政、建言献策,展示风采。市委委员要主动对接基层支部,总支、支部要围绕中心、立足实际,认真研究,精心选题,组织会前调研,撰写高质量的议案提案和建议。在“两会”期间,代表、委员要积极参加讨论,踊跃发言,履职尽责,为早日实现我市的“四大定位”目标献计出力,贡献力量。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统